Счастливец - правильно живём!

Волков Константин
Вздымаемся в любви
как птицы!
(Без неба нам не жить,
ведь, некуда лететь!)
В любви мы познаём друг друга
и границы
мы неба расширяем –
можем и летать, и петь!

Нет слаще ничего,
чем дар любви –
весёлость юных лет даёт
и свежесть чувств!..
Желай всегда меня
и к счастью воззови!..
Я счастлив,
что живём мы без распутств!