Гласные

Любовь Лагутенкова
КуккурУ, коккорО, каккарА!
Это очень простая игра.
Десять гласных весёлых и звонких,
Их запомнит легко детвора!

КиккирИ, кыккырЫ, кеккерЕ,
Мы споем их в чудесной игре,
Чтобы песенку пели негромко
И на улице и во дворе.

КэккэрЭ, кюккюрЮ, кяккярЯ,
Мы все вместе старались не зря,
КёккёрЁ мы едва не забыли,
Вот и все, дорогие друзья!

Повторим? – А, Е, Ё, И, О, У, Ы, Э, Ю, Я