Мороз - Кутюрье!

Елена Аленка Ключко
Морозной паутинкой,
Ели разодеты.
В кокошник резной
Березки одеты.
Деревья в расшитых
Кафтанах и платьях,
В каких то немыслимых
Снежных нарядах!
Вот кто-то из них
Начнет хоровод.
А кто-то из них,
Может песню споет!
Их в танце закружит
Ветром - метель
И будут плясать,
Средь лесов и полей!
Мороз затрещит,
Как хор ложкарей.
И музыка ветра
Сильней и сильней!
Раскрутится в танце,
Наш хоровод.
И снова запляшет
Деревьев народ!
А ветер сильнее
Закружит наряд.
И снежные платья,
В высь полетят.
В народном стиле,
Идет дефиле.
Просмотры проводит,
Мороз - Кутюрье!