Женщина

Дара Русская 2
Женщина с тяжёлую судьбой
Плакала на лавке возле дома.
Над её склонённой головой
Вился целый рой из насекомых.

На щеках дорожки горьких слёз,
Чёрные следы от макеяжа.
Было между нами всё всерьёз,
Или часть чужого антуража.

Сколько раз ты говорил: люблю.
И блуждала нежная улыбка.
Я сегодня в след тебе смотрю
Горькая, нелепая ошибка.

Почему поверила словам.
Ведь друзья не раз предупреждали.
Своё сердце бросила к ногам,
И смотрела, как его топтали.

Женщина с не лёгкую судьбой
Плакала на лавке возле дома.
Над её склонённой головой
Затихали отголоски грома.