Большое чувство

Виктория Муринова
Я вас, люди, так люблю,
Из любви большой убью,
Главное в любви, - не надо
Думать вам о тех, кто рядом!?
Сострадать, переживать,
Быть душевным, помогать, -
То не верное значенье,
В одиночку, каждый, сам,
Против или по теченью,
И воздастся по делам,
Вы достигнете вершины,
А вершина - смертность мира,
Бросил в море жизни вас,
И не ждите, чтобы спас,
Я вас, люди, так люблю,
От любви большой убью,
А любимых самых - сразу,
Даже не моргнёте глазом!
Были, не были, как жили,
Суть не важно, вас - убили.