Без Родины - человеку кранты!

Эстрела Мар
Не успокоятся всё СМИ,
снова об Алле пишут они,
что вновь приезжала,
в "Салам" три песни записала,
для ближнего круга,
а остальным за полляма
на Кипре или в Дубае,
но можно и инкогнито в Москве,
поиздержалась семейка,
Максик со словесным дерьмом
и плоским юмором,
надоедать стал всем,
и поделом!
А россиянам,
коих Алла назвала
"холопами и рабами",
бывшая дива неинтересна,
патриотом страны
она никогда  не была,
а Родину,которая
ей всё дала - предала!
Теперь бегает
в поисках рая
семейка от войны,
может когда и поймут,
что без Родины -
человеку кранты!