В сонной обители сада

Любовь Власова-Эргардт
Пусть отголоском осенним,
В души вливается грусть,
Образом чистым, нетленным,
Славит рождение чувств.

Гроздья рябиновой страсти,
Скрасят осенний пейзаж,
Что от дождливой напасти,
Свой потеряли типаж.

С шумом пройдётся довольный,
Ветер в преддверьях зимы,
Песней прославится сольной,
В охре осевшей тесьмы.

В сонной обители сада,
Столько таинственных тем,
Видимо ветер бравадой,
Спрятать их все не успел.

Лёгкость волшебного чуда,
Тает в ладошке моей,
Верю, что год новый будет,
Лучше, добрей и светлей.

9.11.2023.
Фото их интернета.