Оранж 2

Опубликованные Страницы
И вновь сплетается Оранж
С пейзажем осени туманным.
С ветвей слетает померанц,
Ложится мягко, долгожданно.

У каждого своя судьба,
Путь и призвание, судьбина.
И не поможет ворожба,
Всем силы! Женщинам, мужчинам!

Горит высокая звезда,
Ее зажег всесильный Бог.
Так пусть не подведут года,
И нас порадует итог.