Я, просто Есть!

Анастасия Вахтомина
Я не держусь - за эту жизнь!
И не стараюсь- жить красиво!
Пусть будет то,что суждено,
В реалиях земного мира!

Я наслаждаюсь тишиной,
В ночи бегущей за рассветом.
И зажигаю жизнь мечтой,
Закрасив пятна ярким цветом.

Я ветру счастлива всегда!
Своим дыханьем дарит радость,
И освежает душу в зной ,
Вселяя прелести и благость.

Я смерти  в жизни не боюсь!
Ее  встречала многократно,
Она придет не постучав,
И подмигнет уж безвозвратно!
 
Я не ищу красивых слов,
И не стараюсь быть хорошей,
я просто ЕСТЬ! И я Живу!
Простой,обычной,не святошей!