Жизнь не кино

Айя Комлянская
(авторская песня)

***
Стоит всё веками,
Нам много дано.
Жизнь как цунами,
Но жизнь — не кино.

Меняются краски
И время — бежит.
Она как Фея из сказки,
Он для неё — Айболит.

Их встреча случилась,
Им дожди... нипочём.
Она светом делилась,
Защищал он... плечом.

Меняются краски,
Пусть жизнь не кино,
Любовь так прекрасна,
О ней знают... давно.

Успейте вы тоже
Любовь испытать.
И птицу Удачи
За хвостик поймать.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/11/09/1824