Встреча Смахнём иронию судьбы

Лариса Виткалова 2
Смахнём иронию судьбы,
Что обрекла нас на разлуку.
Вулкан и море – я и ты
Бурлим, внимая сердца стуку.

И душам одиноко врозь,
Они давно срослись корнями.
Но отчего-то вбило гвоздь
Непониманье между нами.

Припев:
Ты вернулся и больше не хочешь
уйти.
Прости! Прости!
И меня ты прости!
Я без тебя не могу
обойтись!
Упрёки друг к другу давай
прекратим.

2
Печаль с разлукой сторожить,
Крича безмолвное в эфире:
Я без тебя не в силах жить
В огромном и холодном мире.

Я каждый миг тебя звала
И наяву, и в сновидениях.
Разлукой выжжена дотла.
И лишь в любви моё спасение.


Припев:
Ты вернулся и больше не хочешь
уйти.
Прости! Прости!
И меня ты прости!
Я без тебя не могу
обойтись!
Упрёки друг к другу давай
прекратим.