Открываю тебя я новую

Александр Чигорко 2
Открываю тебя я новую,
Каждый день мне совсем незнакомую:
То не знаю с чего суровую,
То объятую всю истомою,
 
То с улыбкой, слегка игривую,
То серьёзную, то ранимую,
Но во всех воплощеньях красивую,
И всегда без ума мной любимую!