А мне в СССР так вернуться охота

Евгений Черница
А мне в  СССР так вернуться охота,
Там так хорошо, там о людях забота.
Там белая скатерть. В окне чья-то рожа.
И ’’СЛАВА ‘’ будильник - идёт только лёжа.