Солнечные дни

Ксана Поликарпова
Ты опять печален. Полон воздух
влагою, как день – рутинной прозой.
Сожалеть о прошлом слишком поздно,
как искать ушедших в тех, кто здесь,
кто с тобою рядом ходит, дышит,
слушает, как дождь стучит по крышам,
и поёт о счастье еле слышно;
так в воде образовалась смесь
из эмоций, чувств и ощущений...
Пей до дна напиток обновлений!

Среди гроз мы больше не одни.
Наступают солнечные дни.


23:27
08.11.2023