Страница

Анастасия Вахтомина
Я прошлое,
Закрою на замок!
Сотру из памяти,
Людей и лица.
Пусть многим будет,
Просто невдомек,
Зачем я порвала,
Свою страницу.

На небеса,
Отправлю взор,слегка.
К земле,
Колени преклоняя.
Пусть Божий Свет,
Наполнит вновь меня!
Своей  любовью,
Душу согревая!

Искру любви,
Зажгу я в тишине.
И счастье,
Вылеплю и отшлифую!
Пусть небеса,
Расскажут о тебе,
Подарят половинку
Мне родную!