Краска

Илья Эриадорн
Возьми желтый,
Солнце нарисуй.
А синим, небо,
Белым, тучи.

Раскрась сильнее,
Жизнь свою.
Чтобы был, не просто
Глупый случай.

Достань гуашь…
Измажь все к черту.
Смешай цвета,
Что невпопад.

Да что уж там?
Создавая новые.
Рисуй свой мир,
Картинами по номерам.