пир

Оксана Риарден
Если ты подпустишь меня чуточку ближе
Чтобы я могла уткнуться в твою шею и почувствовать запах кожи
И губами коснуться едва ложбины у мочки уха, и ниже
А потом взять за руку и увязнуть друг в друге…О Боже…

Как бы мы наслаждались этим временем. Узнавали себя
В мельчайших деталях. Отдавали, меняли, менялись на равных правах. Без остатка, не делая неделимое - делимым, не дробя
Не задумываясь о процессах, законах Вселенной и временах

В этой невесомой Беатричеподобной эпохе
Мы нашли б завершенность, когда обнуляется мир
И любовь не зависимость от…и не крохи
Она яркий, достойный признания нашего, пир