***

Альбина Остапович
Снова серые, грузные, сонные тучи,
Что повисли над нашим счастьем с тобой.
Все же правда, что мы совсем не везучи.
Не ходи один по большой мостовой.

Вот гроза началась, гром и молния в деле.
Я не стану кричать, создавать лишний шум.
Приходи с расставаньем в конце новой недели,
Когда будешь сам, не так сильно угрюм.

Я дождусь терпеливо роковых выходных.
И не буду поверь, докучать разговором
И сдержусь не пролью даже слез скупых,
Хоть твердишь ты слова, что звучат приговором.

Понимаю, бывает живешь - не живешь.
Я не стану лукавить, ты стал моим миром!
Не заметила правда, как ты мне врешь,
Став не верным, и глупым мне ориентиром

Но не буду молчать, а скажу, что прошла
Вся любовь, и не стоит нам больше встречаться.
Много нового, доброго я обрела,
Но и также, смогла научиться прощаться

Серые, грузные, сонные тучи,
Растворились над моим новым днем.
И теперь понимаю, что не мы невезучи,
А ты, со своим глупым враньём.

                09.11.2023 год