Снег то выпадет, то растает

Константин Кофтин
Снег то выпадет, то растает,
Но на дачах хлопочет народ
И деревья в саду обрезает
Припозднившийся садовод.
Листья мокрые в кучу сгребает,
Укрывает цветы и кусты
И, наверно,о лете мечтает,
Точно так же, как я и ты...