Кто дал вам право?

Елена Буданцева Ившина
Небо затянуто дымом и гарью.
Нет и не будет прощения тварям.

Там вдалике, где-то птицы кричат,
Наших детей голоса и внучат.

Сердце наполнено болью, слезами,
Мы вас, убийцы, в гости не звали.

Кто там шипит, что Израиль агрессор?
Жалко  падонков? Идите вы... лесом!

Мир Палестинцам? А нам он не нужен?
Вы наступали в кровавые лужи?

Вы собирали детей по частям?
Кто дал вам право указывать нам?

Не должен Хамас нашу землю топтать,
Ломать и крошить, и детей убивать.

Ам Исраэль Хай! Избранный Богом,
Будем идти мы своею дорогой!


Ам Исраэль Хай - Народ Израиля Жив