Жизнь миг, тем он и ценен...

Нина Григорьевна Баденко
Жизнь – миг, тем он и ценен,
Что упустишь, уже не вернёшь.
Живи и будь в том уверен,
Что лучше её ты не найдёшь...

Вы помните, что жизнь коротка,
Состоит из  разных мгновений,
Не может быть она всегда хороша,
Постоянно ждёшь изменений.