Нет, с тем, кто явился тебя убивать...

Эдуард Бененсон
Нет, с тем, кто явился тебя убивать,
Договор невозможен о мире!
Пример с Голды Меир здесь всем бы нам брать,
А не Паниковского гири

Пытаться, как их Балаганов, пилить,
Считая, что миру худому
Внимание лучше всегда уделить
И сразу же вашему дому

Все добрые ссоры тогда не страшны.
Об этом вы тем расскажите,
Кому голоса их детишек слышны,
Убитых ракетой. Решите

С Россией вы путинской тут задружить,
А может с Хамасовской Газой?
Получится ли всепрощенчески жить
Про щёки с толстовскою фразой,

Пока не накинулся вновь со спины
На вас новый друг ваш заклятый?!
И как тут прогнать каждодневные сны,
Где дом отчий, бомбою смятый?!

Раз в …цатый опять задаю я вопрос:
Кто первым напал? В корень зрите,
Чтоб в адрес ваш не было больше угроз
Со словом последним «умрите!»

Врать глупо себе же, пытаться юлить
И верить в обеты пустые.
Пора бы заканчивать гири пилить,
Которые не золотые…