Тане - 3360. Светлая Память о Родителях!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эти часы, мамы и папы, стары» (Татьяна Темнышева)

***

Часы, Татьяна, устают,
Им, тоже надо - отдыхать:
Они прошли - неблизкий путь,
И, вот, теперь идут - опять!!!

И Память Добрую хранят,
О Предках - Милых, Дорогих,
Им, повернуть нельзя - назад,
Что подтвердил Мой скромный стих!!!

Я тоже Память сохранил,
Родительских вещей - полно:
Такой Презент, Мне, Дорог, Мил,
Желанный, Добрый и Родной!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023 09:36