Потихоньку год уже уходит...

Нина Григорьевна Баденко
Потихоньку год уже уходит,
Почему то грустно стало,
Скоро все его проводят...
Совсем немного здесь осталось.

Сады почти все голые стоят,
Листва в воде вся утопает.
На ветке яблочки грустят,
На зиму природа оставляет.

Зимой всё птички подберут,
Где что лишнее осталось,
В кормушки семечки кладут,
В холод всё подкормка малость.