Правда и ложь

Эдера Леви
Вдохновила Ольга Руда "Ложь и правда"


Все врут по жизни,
и в малом,
и в большом,
и себе самим,
сладкая ложь -
для ушей приятна,
а горькая правда
никому не нужна,
от неё только
проблемы и порой хана,
не зря говорят,
что "молчание - золото"!
Порой лучше промолчать,
чем во вред себе соврать...