09. 11. 2023 Чистота Любви

Татьяна Лучизарная
        Что ты знаешь о любви?
        Чистота и свет.
        Есть любовь к животным к людям,
        И к цветам , к рассвету.
        Рано утром кофе вдруг в постель ,
        Ласковое слово , поцелуй,
        Прикосновение руки мужской.
        Чистота любви и в слове,
        Каждый час и день, мы живём
        В своём пространстве чистоты , любви.
        Но не всем понятен тот язык любви.
        Только с чистою душою он поймёт,
        Что она же есть.
        И не секс, не пошлость тут им места нет.
        Только , только свыше ты познаешь друг.
        Когда пойдёшь навстречу к чистоте любви.