Снова печальная осень...

Анатолий Лукьянович Козин
Осень, печальная осень,
Вновь зарядили дожди,
Как там ребятам воюется,
В глине, воде и грязи?

Как нам за них не печалиться,
Тех,кто России верны?
Ждём, что вернутся с победою,
Деды, отцы и сыны...

Вот хотел написать про осень,так нет, с третьей строчки  перешёл на тему СВО. Война покоя не даёт. И пейзажная лирика не пишется. Ладно, подождем до лучших времён...