Гибель детей Палестины, другое...

Анна Богомирская
Дети евреев их гибель,
Трагедия! Дети Палестины их гибель,
Это «другое»?! Цинизм, гниль
Бездушия, и этих зажравшихся в пыль

Хочется стереть! Франция и вылюди
Растлившиеся и разложившиеся в гной,
Бездушия проказа. Кто Хамасу валюту
лил, из ямы фондов, кто нанял?! Слюной

Кто давится, чтоб нефть качать. США – червь
Сосущий кровь арабов, мусульман, евреи
Уже не Богом избранный народ, дверь
В Царствие Небесное закрыли убийцы иудеи!

Стали Богу противны, евреи побивающие
Свои пророков! Неонацисты Израиль, Америка,
Европа, -все фашисты. Дети - это будущее,
Вы кто такие решать и взвешивать, песка

Златого не хватит, чтобы глазюки жадных
Залепить, прозревших нет! Помощь – вода,
Медикаменты, чтобы спасти, мощь России,
Закат Америки, жерло войны, насос, воронка

Ближнего Востока, меч поднял Бог, чтоб головы рубить
Байдену, Нетаньяху, терроризму. Решили одного убить
Христа, спасти разбойника Варавву, вина падет
На весь народ Израиля, поэтому война идет.

Лишь может Путин, Россия ее остановить,
«Корыта» США топить, пришли они чтоб убивать?!
Ближний Восток не по зубам Америке, слить
В клозет поганых бриттов, янки, остановить

Войну Поможет Бог, воины Путин, Си Цзиньпин!
«Акела» Байден промахнулся и те, кто стоит за ним! 9.11.2023 г


«Это другое! Не сравнивайте мёртвых детей Палестины и Израиля!»
Журналистка Каролин Фуре в эфире французского телевидения рассказала, чем, по её европейскому мнению, отличаются израильские и палестинские дети.
Фуре попросила не сравнивать «факт преднамеренного убийства детей в результате нападения, как это делает ХАМАС, и факт непроизвольного убийства детей в результате самозащиты, как это сделал Израиль».
Ранее представитель минздрава в анклаве Ашраф аль-Кудра сообщил, что число детей, погибших в результате израильских обстрелов сектора Газа, превысило 3,3 тысячи, при этом более тысячи детей остаются на данный момент под завалами.