Часы идут, слова молчат

Марлин Авор
Часы идут, слова молчат
и не находят адресата.
Вода по капельке в стакан,
но эта жидкость хуже яда.

Часы идут, слова молчат,
сменяется сезон и мода.
И мы молчим, молчим опять,
стоя напротив у порога.

Часы идут, слова молчат,
лишь сердце тихо-тихо бьётся.
Ты прав, конечно, ты был прав -
ничто к нам больше не вернётся.

Часы идут, слова молчат,
глаза лишь тихо умоляют,
чтобы однажды адресат услышал:
"Я тебя прощаю!"