Про блондинку

Миша Пешков
Светлых прядей локон нежный
Упадет на плечи нежной
Звезды дарят свет ей нежный
Тоже светлый , как у нежной

И у глаз свет солнца нежный
Светятся они под солнцем нежно
Снег накроет слоем нежным
На пастели белой нежной

Утром на лугу так нежно
Запах веет с тела нежный
Облака заденут землю нежно
И оденут светлым нежным

Линий рук изгибов нежный
Прикоснется будет нежно
Ветер дунет теплый нежный
Там мурашкам даже нежно

Как портрет царевны нежной
С оперением нежным белым
Будто лебедь - белый нежный
Так ее воспели нежно
 
Сядет у окошка нежно
В даль посмотрит она нежно
Сердцу будет чуть светлее
А улыбка будет нежной