Я боялась не успеть

Сергей Гопас
Раньше было интересно, как это?
Рождаемся с буквами "Жив" (получив её на запястье)
А потом буковки "Умер" (на ноге на большом пальце)
Раз.. и последний (возможно) кусочек пазла сложился.
Щёлк - темнота. И по сути не страшно. Еще пожить бы!
А надежда живёт и ты с ней, желание жить и упрямство
"Хрен дождетесь !!!" Вот вам фигура с пяти пальцев ..
 
Тогда было странное ощущение, болезненное, но необходимое.
Принудительно вынуждающее, но со светом блуждающе впереди
(в реанимации аппараты пип-пип-пип, люди ходят туда-сюда),
мне тяжело, но есть желание жить и сообщить родным,
что я жива, пип-пип.. я успела, и врачи успели, пип-пип..
Ведь так хочется УСПЕТЬ.
Успеть с СОБОЙ познакомиться
(той самой, которая от всех скрыта, даже от себя самой,
маленькой, ранимой, одинокой в углу с книжкой простой).
УСПЕТЬ позволить себе больше. УСПЕТЬ заработать.
УСПЕТЬ почувствовать свободу внутри .. взлететь,
(как у Мужицкой Татьяны: мне всё МОЖНО, мне все ЛЬЗЯ)
Приподняться.. над, не быть.. под (каким-то давлением)
Ни под прессом ситуаций ни мнений, обстоятельств, течений. 
УСПЕТЬ полюбить, той самой любовью, о которой говорят и пишут.
УСПЕТЬ доказать что-то, одолев столько выдуманных преград.
Иди! Успевай! Делай! Живи! Влюбляйся!
Наслаждайся легко и радостно! Сегодня живи ...
Хочу любви, хочу здоровья,
хочу путешествий и впечатлений,
хочу работу любимую и денег хулиард и сразу,
хочу душевной близости, объятий, верности, дружбы...
Хочу, но не делаю, хочу - но подожду ..
а в ушах тик-так, тик-так ...
А жизнь то - вот она сегодня!
 
Вот сейчас сижу пью чай, пишу дневник, утопая в себе
Телевизор балаболит, в углу котейка шкодит,
На работе уютно, Я ЖИВА! Жизнь то вот она - сейчас.
А что сейчас у вас? Наслаждайтесь ли в моменте?
Или рисуете условия на..   "вот это будет..
(машина, квартира, шуба, и прочее и потом ка-аа-аак заживу-уу?")
Живу в моменте принимаю любые эмоции свои,
мне тяжело, мне непривычно, мне некомфортно,
но я радуюсь таблеткам утренним и мандаринам на столе,
радуюсь кофе и новому дню. Потому, что УСПЕЛА!

Господь дал нам ВСЕ инструменты, надо уметь ими пользоваться!
И пусть глаза грустные,я только учусь не расставаться с собой.
Учусь УСПЕВАТЬ - легко и радостно. Учусь вновь, учусь заново!
Потому, что мне МОЖНО.
Потому, что УСПЕЛА
И врачи УСПЕЛИ!