Привет Иткульский фестиваль

Вера Абрамова -Носкова
А я в дороге, я в пути,
Смогла не мало их пройти.
Чужие страны, города,
Красивы… отчего тогда...
Красивы… отчего тогда,
Ведут дороги на Алтай.
Ведут дороги на Алтай!
На фестиваль! На фестиваль!

Здесь песен сложено не мало,
Нам (мне) песня в жизни помогала.
И фестиваль Иткульским летом,
Мне шлёт друзей моих приветы.

А я в дороге, я в пути,
А с песней веселей идти.
Грустить и радоваться с песней,
По жизни верьте интересней.(Друзья, поверьте интересней)
В печали, в радости поём.
Без песни дня не проживём.
Привет "Иткулький" фестиваль!
Виват, Алтай! Виват, Алтай!

Здесь (И)песен сложено не мало,
Нам (мне) песня в жизни помогала.
И фестиваль Иткульским летом,
Мне шлёт друзей моих приветы.

А я в дороге, я в пути,
С удачей - шутки не шути.
Куда б ни занесла судьба,
В душе жива, жива тропа.
В душе жива, жива тропа,
Туда где ждут друзья всегда.
Где льётся музыка раздольно,
Душе спокойно и привольно.

Привет "Иткулький" фестиваль!
Виват, Алтай! Виват, Алтай!