Листва пожелтела

Сергей Бондаренко 8
                Листва пожелтела,
                Трава зеленела...
                И ветер старался,
                Листочек не сдался...

                Доверился веткам,
                Бывает так редко...
                Холодной порою,
                Окутан весною...
   
                Я в жизни усталый,
                Багаж есть немалый...
                И ветер сбивает,
                Кто жизнью играет...

                Доверься надежде,
                Не будет как прежде...
                Расстанешься с болью,
                Живи лишь с любовью!..

                31.09.2023.