Кому светло

Денис Нестеренков
В прошлом страницы под дождём
И ожидания со взглядом в окно.
Не закончен твой рисунок углём,
А в душе всё равно светло.

Падению звезд смотрю я вслед,
Найдя покой у тебя на груди.
Светел луч будущего и лишён бед.
Не уходи, побудь со мной в ночи