Листопадный дождь...

Людмила Пилипчук
Листопадным дождём
   я, в предчувствии
        зимнего холода,
Укрываю, как пледом
   ещё незамёрзшую
      душу...
Так идёт день за днём,
   поутру зазвонит
        где-то колокол -
Отправляясь в дорогу,
   я голос негромкий
        твой слышу...
Он мне дарит надежду
   на то, что зима
        будет доброю,
Он зовёт в кутерьму
   заполошных, смешных
        приключений -
Из дождя листопадного
   вынырну, словно
        из прошлого,
О любви напишу
   ещё несколько
        стихотворений...