Ах, эта осень!

Сергей Бондаренко 8
                Ах, эта осень! Просто в шоке!
                Октябрь – завьюжила зима...
                Считаем дни, и жизнь в потоке,
                Не мы диктуем, а она!..

                И как то это всё случилось,
                Никто не знает до сих пор...
                Такое вряд ли бы приснилось,
                Такому дали бы отпор?!.

                И вот гнилое бремя скинув,
                Весна приходит в ноябре...
                И Бог историю продвинул,
                Имея власть здесь на земле!..

                А мы живём пока в тумане,
                Обманов и чужих смертей...
                Очнись, подумай, ты в дурмане,
                Коварной тьмы, её страстей!..

                07.11.2023.