Хризантема

Анатолий Тимашов
Цветок осенний - хризантема,
Как солнышко цветёт к зиме;
И никакая не проблема,
Что распустился на холме...

Пушистик, сладко умиляет
Своей божественной красой
И на любовь нас вдохновляет,
Душой раздетой и босой...

Пожухло лето. Лишь цвет яркий
Цветок любезно воссоздал.
Волшебной осени подарки,
Цветочный Бог, нам передал...

08.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!