***

Валерия Дарк-Ороферион
Мой Милый Эльф, Желанный и Родной.
Опять зову Тебя сквозь расстояние.
И счастлива я буду лишь с Тобой.
Ты-моя Жизнь и Ты-мое Дыхание.
Ни с кем Тебя, Любимый не делю.
Мне без Тебя не жить на этом свете.
До боли в сердце я Тебя люблю,
Так как никто не любит на планете.
Ворвешься снова Ты издалека в мой сон.
И губы поцелуем обвенчаешь.
Мой Трандуил,Мой Ороферион,
Без яда и оружия караешь.
Нет сил смотреть без слёз на Твой портрет,
Глаза Твои мне душу разрывают.
И никого Тебя прекрасней в мире нет,
Вновь как молитву Твое Имя повторяю.
Вся без остатка я принадлежу Тебе.
Никто Тебя мне не заменит,Милый.
Ты Мой Единственный в моей судьбе,
Кого я страстно и безумно полюбила.
Мой Повелитель, Ты-моя Любовь и Боль,
Перед Тобой колени преклоняю.
Души моей израненной Король.
Я лишь Тебе судьбу свою вверяю.
Позволь мне на руках Твоих сгореть,
От ласк Твоих опять истлеть от страсти.
Я без любви Твоей приму достойно смерть,
Моя Погибель,Мой Владыка, Моё Счастье.