Мой подарок птицам от меня

Людмила Ойкина
 
Взглядом, провожая птичью стаю,
У окна из кухни погрущу
И в заварку утреннего чая
Сбор из трав волшебных положу.

Аромат из самой гущи лета
Пропитает морось ноября
Спелой вишней, солнышком согретой - 
Мой подарок птицам от меня.