С Бирмой на залысине

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Поселилась Бирма на залысине.
                Говоря по-нынешнему, Мьянма.
                От неё мы стали все зависимы
                Под безалкогольный стон баяна.

                "Горбачёв"
                Борис Аркадьевич Мерзин

С Бирмой на залысине
и РаисМаксимовной
слабый ум, зависимый
от неё, смыл истину.

Всё во имя вкусностей
и нарядов сладостных,
стол полян баяновых
для "подкормки" радостных

привелегированных,
кто в чести у власти был,
руки руку "честно" мыл,
дураку возвыситься

разрешил. Окрыситься
нам на перестройку/,
даже тем, кто бойкий,
ох, не получилось!
"Грязь" распространилась!

Породил Горбач Бориску.
Вместо иска — ЕльцинЦентр.
Но развязка близко.
Путь вернуться — верн!*

9 ноября 2023 года

*Путь вернуться — к Новому Социализму Николая Платошкина!
Ошибки исправить или убрать! Лучшее расширить и наполнить Новым Содержанием!

**Михаил Сергеевич Горбачёв (2 марта 1931, Привольное, Медвеженский район, Северо-Кавказский край, СССР — 30 августа 2022, Москва, Россия) —  30 августа 2022;г., Центральная клиническая больница с поликлиникой, Москва, Россия.