После смерти С. К

Венера Задунайская
Протяну тишине свои руки дрожащие,
Забирай, тишина!
Кто лизал меня в губы, кто прыгал навязчиво
Надо мной? - Я одна…

Кто меня ожидал в темноте неприкаянно
Всё на том берегу,
Кто любил меня нетерпеливо, отчаянно,
Да увязнул в снегу.

Протяну тишине свои руки дрожащие,
Забирай, тишина!
Настоящее входит ко мне, настоящее,
Словно в душу, весна!
Ок.2000г.