Под жарким взглядом милых глаз

Валерий Цент-Запорощенко
Под жарким взглядом милых глаз,
Горю и таю, я без тлено.
И эта страсть как в первый раз,
Как в первый раз она блажена.

В истоках наших сильных душ,
Поёт любовь и счастья вслух.
Без грима и ненужных туш,
У нас с тобой ведь крепок дух.

И в этот день мы вновь вдвоём,
И жизнь ведь наша вся прекрасна. 
С Любовью мы всегда живём,
И жизнь прожита не напрасна. 

Луна, завистливо в окно,
Заглянув к нам в ночном закате.
С улыбкой важной за одно,
Нам лучик дарет светлый нате.