2023-ЦДЛ, Мелодия стиха, 8 ноября

Наталья Алексеевна Бирюкова
8 ноября 2023 г. в Малом зале ЦДЛ прошла очередная встреча в рамках Клуба "Мелодия стиха", который с некоторых пор веду я.
А сам Клуб существует с 2010 года.
Отцом-создателем является Владимир Григорьевич Гальперин, с 2017 года ведущим клуба был Виктор Павлович Богдланович. Эстафета перешла ко мне...
На фото московские поэты, принявшие участие в этой встрече. Всем спасибо за поэзию!