я абориген, 32 словва

Иванов Мильён Второй
Я абориген,
ты абориген,
он, она, оно абориген,
вот оно, как погляжу...

Почему я так сужу?
Ни за что я не скажу,
чтобы в лужу мне не сесть...
Вот поэтому и есть!