что день грядущий нам готовит, 56 слов

Иванов Мильён Второй
Что день грядущий нам готовит,
иль мимо пролетит бревно?
Кто запретит, кто не позволит
любить, когда бревно одно?

Летит оно всей планете,
подобно заводной комете,
ни роду нет в бревне, ни племени,
оно бревно по воле времени!

Летит бревно и, пыль неся,
вращается по трем осям.
О, где коровы? Где удои?
Что день грядущий нам готовит?