Надо просто почаще встречаться

Роман Костин
Забирайся под свитер души.
Я нагрел тебе место под сердцем.
И момент тишины продыши.
С безмятежностью сущностью слейся.
С плеч осыплется мусорный мир.
Надо просто покрепче прижаться
И исчезнет прицел на груди.
Будем реже болеть и бояться.

Отмолю за двоих всё грехи.
Надо просто почаще встречаться.
И сойдутся тропинки в пути
Возле дома, где можно остаться.