Мой Ангел-Хранитель!

Валя Наумова
Прости меня за все мои ошибки,
Мой, милый сердцу, Ангел дорогой!
Пусть золотой, в руках моих, нет рыбки -
Одной с тобой мы связаны Судьбой!

Спасибо, что меня ты охраняешь,
И беды вновь отводишь стороной,
От злых нападок чьих-то защищаешь,
И в трудный час всегда, везде со мной!

Я о тебе, поверь, не забываю,
Когда грущу о чём-то, о своём...
И на тебя лишь в жизни уповаю,
Когда тревога в сердце вновь моём!

Мне без тебя не выжить в этом мире,
Где кто-то строит козни за спиной.
Пусть будет круг друзей моих всё шире,
Ты - самый мне любимый и родной!