9 ноября. Моё пожелание...

Светлана Боголюбова
В твои руки, я дочь любимую отдала,
Её, Андрей, ты береги.
Вы вместе дочек народили,
Как плоть, свою, ты их люби.

И никогда не оставляй,
Время придёт, подарят внуков.
Они станут радостью твоей,
Всем существом ты их полюбишь.

Не будет краше и милее,
Да и желаннее не будет.
И мир вокруг весь расцветёт,
Ты во сто крат сильнее будешь..

Не будет никого роднее,
Не будет лучше и дороже.
Не будет краше для тебя,
Я, испытала это тоже...

Не оставляй их никогда,
Живи за папу и за маму,
За всех родных, кто не дожил,
Ведь ты, Андрей, у нас упрямый..

Желаю я тебе здоровья,
Желаю мира и любви.
Вас, отдаю я, в руки Бога,
А Он, детей своих, хранит...