Не улетай

Алина Тайга
Не улетай, останься,
Веришь? - Придёт зима,
Магией белых пальцев
Спрятав в пуху дома.

Скроет и наш домишко
Под белоснежный плед.
Ты не печалься слишком
И не ищи ответ.

Всё, что прожить под солнцем
Выпадет нам с тобой,
Кружится веретёнцем,
Вписанное судьбой.

Звонко трещат поленья,
Вьётся сосновый дух,
Жизнь - это не мученья,
Жизнь - это счастье двух

Раненых и воскресших,
В новую жизнь сердец,
Вёснами отболевших
Значимостью колец.

Не улетай...

09.11.2023 г.