Дуэт любящих в разлуке

Александр Шурховецкий
22:31     08.11.2023

Дуэт любящих в разлуке
Романтическая песня

(он)
Как мне забыть,                C
Что я люблю Тебя давно.                Fm, G
И вместе быть                C
Хочу с Тобой я всё равно.                A

Хоть мы в разлуке столько дней, я грежу о Тебе                F | G
И образ Твой такой родной я вижу лишь во сне.                C, Am | F, G

(она)
Я всё равно
Дождусь Тебя и обниму.
Ты знай одно
Любовь я нашу сохраню.

И пусть невзгоды и печаль рассеются, уйдут
И счастье, радость навсегда нам создадут уют.


(вместе)
Пусть свежий ветер
Надует наши паруса.
Мы не одни,
Мы вместе. Нас любовь свела

И дети, что родим с Тобой, закрепят наш Союз
И будем долго в счастье жить, в объятье брачных уз!


Кода:
(он) Мне не забыть…
(она) Мне не забыть…
(вместе) Нам не забыть…
               Нам не забыть…

23:49    08.11.2023

Гитарный темп идущего человека.